Apresentação do Dossiê - Nere de Lima, Ramon; Rodrigues do Nascimento, Danilo; Ferreira da Silva, Andrisson (Revista Discente Ofícios de Clio, 2024)
Apresentação do Dossiê Povos indígenas e história: sujeitos, saberes e temporalidades.