Apresentação Dossiê : Gênero, diversidades, interseccionalidades: perspectivas de análise na pesquisa histórica - Santos, Joelma Ferreira dos; Zaluski, Jorge Luiz (Revista Discente Ofícios de Clio, 2020)
Apresentação Dossiê : Gênero, diversidades, interseccionalidades: perspectivas de análise na pesquisa histórica