Apresentação - Vieira, Jarbas Santos; Brum da Cunha, Amélia Teresinha; Höher Camargo, Síglia Pimentel; Damiani, Magda Floriana (Cadernos de Educação, 2018)
O número 60 da Revista Cadernos de Educação deseja que seus lietores e leiotras façam um excelente aproveitamento dos artigos escolhidos para compor esta edição.