Cadernos de Educação Nº 35 - Del Pino, Mauro Augusto Burkert (Cadernos de Educação, 2010)
A Cadernos de Educação, mantendo sua política editorial de variar seus números entre publicações temáticas e publicações que reúnem diversos temas e diferentes abordagens metodológicas, apresenta, como segundo número deste ano, um conjunto de artigos que representam a multiplicidade de abordagens teórico-metodológicas da área da educação e das áreas afins. Esta publicação reúne desde entrevista, artigos de autores estrangeiros, artigos de autores brasileiros e, ainda, uma resenha.