A Liderança Inaciana: uma senda de transformação e sustentabilidade - Waszkiewicz, Clóvis Lasta (Cadernos de Educação, 2023)
Resenha da obra El Liderazgo Ignaciano: Una Senda de Transformación y Sostenibilidad de José Maria Guibert.