Comunicación - Educación y tecnologias - Araújo, Aura Patricia Orozco (Cadernos de Educação, 2025)
El Proyecto de Comunicación para la Infancia del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar presenta su experiencia de Formación a Docentes, abordando la Comunicación en la Educación desde una propuesta donde la escuela pueda integrar la comunicación humana, los medios de comunicación y las nuevas tecnologías de una manera gradual contemplando el universo infantil, la cultura colombiana y la realidad local. Esta propuesta busca afianzar el respeto a los derechos de las niñas y los niños y el desarrollo de competencias comunicativas, para contribuir con la convivencia social que nece