Conceitos em jogo no ensino do teatro - Japiassu, Ricardo Ottoni Vaz (Cadernos de Educação, 2025)
O artigo discute de forma sucinta como interagem conceitos sociais e cotidianos em jogos teatrais desenvolvidos a partir da teatralização de atividades lúdicas tradicionais infantis.