Inovação Pedagógica no Contexto Educacional durante e no pós-crise pandêmica - Salomão de Freitas, Diana Paula; da Silva Cutruneo Ceschini, Mayra; Billig Mello, Elena Maria (Cadernos de Educação, 2025)
APRESENTAÇÃO Dossiê: Inovação Pedagógica no Contexto Educacional durante e no pós-crise pandêmica