Apresentação - Camargo, Síglia; Vieira, Jarbas Santos; Cunha, Amélia Teresinha Brum da; Damiani, Magda Floriana (Cadernos de Educação, 2018)
Este número da Revista Cadernos de Educação começa com quatro artigos sobre formação de professores.