Apresentação - Cunha, Amélia Teresinha Brum da; Damiani, Magda Floriana; Osório, Mara Rejane Vieira; Camargo, Síglia Pimentel Höher; Vieira, Jarbas Santos (Cadernos de Educação, 2020)
Abrimos este número 62 da Revista Cadernos de Educação da UFPel com o artigo intitulado Tiempo, individuo y aprendizaje: Tres categorías para repensar la educación como práctica, de autoria de David Andrés Rubio-Gaviria e Maria Isabel Heredia-Duarte. Autor e autora trazem para o debate o conceito de prática educativa a partir da sua vinculação com três categorias: tempo, indivíduo e aprendizagem. A discussão apoia-se em obras da filosofia moderna do século XVIII, nos aportes da história do século XX e na crítica que oferece a antropologia contemporânea.