Resenha - Oliveira, Neiva Afonso (Cadernos de Educação, 2025)
Resenha de: RAWLS, John. Liberalismo Político. (Copyright © 1993 Columbia University Press)Trad. João Sedas Nunes. Lisboa : Presença, 1997. 375p. (Biblioteca do Século; 5)SEM ARQUIVO NO PORTAL REVISTAS.