Expediente - Sá Telles Guerra, Wesley (Revista CEDEPEM, 2026)
Revista CEDEPEM Volume 1, Número 3, Setembro/Dezembro de 2021 ISSN: 2763-8111 38 páginas Centro de Estudos Estratégicos e Planejamento Espacial Marinho (CEDEPEM)