Expediente 2022.2 - Dantas Nogueira, Carolina; de Oliveira Torres Arguelhes, Delmo; Villela Marroni, Etiene; Verônica Pereira Vila Nova, Fátima (Revista CEDEPEM, 2026)
Revista do Centro de Estudos Estratégicos e Planejamento Espacial Marinho (Revista CEDEPEM)Grupo de Pesquisa CNPq/CEDEPEMhttps://periodicos.ufpel.edu.br/index.php/cedepem