Grupo de ouvidores de vozes do Instituto de Psiquiatria do Rio de Janeiro: funcionamento e prática - Herreira, Lieni Fredo; Leite Bica, Suélen Cardoso; Carvalho Lemos, Duilia Sedrês; de Oliveira, Michele Mandagará (Journal of Nursing and Health, 2018)
-