Ouvidores de Vozes - da origem do movimento às perspectivas futuras: conversando com Paul Baker - Pavani, Fabiane Machado; Wetzel, Christine; Brum, Aline Neutzling; Jardim, Vanda Maria da Rosa (Journal of Nursing and Health, 2018)
-