Técnica de amostragem “bola de neve virtual” na captação de participantes em pesquisas científicas - Portella Ribeiro, Juliane; Szczecinski Maliszewski, Lenise; de Sá Luz Martins, Erivanda (Journal of Nursing and Health, 2024)
–