A experiência do grupo de ouvidores de vozes de Campinas como uma estratégia de transformação social: entrevista com Leonardo Duarte Bastos - de Menezes, Etiene Silveira; dos Santos, Taís Rodrigues; Kantorski, Luciane Prado (Journal of Nursing and Health, 2018)
-