A experiência de um pós-doutorado e sua interface com a temática de ouvidores de vozes: entrevistando uma pesquisadora da área de enfermagem e saúde mental - de Souza, Gabriela Lobato; de Sousa, Afra Suelene (Journal of Nursing and Health, 2018)
-