Redes de atenção à saúde: realidade de Portugal no acompanhamento do prematuro, após alta hospitalar/Health care networks: reality in Portugal in the monitoring of premature infants after hospital discharge - Neto, Florbela Maria de Jesus (Journal of Nursing and Health, 2023)
.