DEPOIMENTO: Diretora da Faculdade de Enfermagem Período do 1º mandato: 15/09/1997 à 13/09/2001 Período do 2º mandato: 14/09/2001 à 04/09/2006 - SILVA, Emília Nalva Ferreira da (Journal of Nursing and Health, 2016)
_