Trabalho e Meio Ambiente - Michelon, Francisca Ferreira (Expressa Extensão, 2018)
Este número da Expressa Extensão dedicou-se a refletir sobre as muitas relações que se pode estabelecer entre o trabalho e o meio ambiente. Ambos podem ser definidores das culturas, de suas particularidades e de suas proximidades com outras. Ambos podem espelhar o resultado sombrio da exploração gananciosa e desmedida. Ambos podem expressar-se como o motivo condutor de políticas públicas, de discursos de valorização da vida (da humana ou de qualquer forma de vida), de revoluções sociais e de muitas circunstâncias que marcaram momentos históricos decisivos na trajetória dos grupos.