O extensionista em tempos de pandemia: relato de experiência da extensão em direito realizada por meio do canal virtual do instagram @coronajur_ufn - Woltmann, Angelita; Almeida da Silva, Ana Luiza; Gomes Subeldia, Carla Fernanda; Born Cerentini da Rocha, Cristiane; Speck de Almeida Linhares, Eva Luiza; Medeiros dos Santos, Stéfany (Expressa Extensão, 2020)
Este relato é resultado da atuação das acadêmicas de Direito da Universidade Franciscana junto ao projeto de extensão @coronajur_ufn, inserido no currículo regular do Curso de Direito e executado por meio remoto, via redes sociais, durante o primeiro semestre de 2020. Aqui, apresenta-se o relatório da experiência de uma das equipes participantes, destacando-se o resultado da pesquisa e execução para as publicações relacionadas ao tratamento das medidas e consequências jurídicas e sociais enfrentadas pela comunidade na busca da concessão dos benefícios de seguridade social durante a pandemia da Covid-19.