A comemoração: 20 anos do Grupo de Estudos Etno-Culturais (GEEC) - Corrêa Röesch, Isabel Cristina; Santos Marques, Sonia Maria; Casanova dos Santos, Willian; Gouveia, Lucilia; André, Franciele; Brandiele, Giovana Heloisa (Expressa Extensão, 2025)
Este texto traz um recorte da memória visual do evento de comemoração dos 20 anos do Grupo de Estudos Etno-Culturais (GEEC) que ao longo do seu percurso promoveu eventos, oficinas, minicursos e projetos de pesquisa e extensão, além de orientar alunos da graduação e pós-graduação. O grupo, aberto e acessível à comunidade interna e externa da universidade, já esteve envolvido em elaboração, divulgação e aplicação de curso de especialização com foco na temática étnico-racial em parceria com a Secretaria de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior (SETI), firmou parcerias com profissionais do Direito para fortalecer as ações contra a violência à mulher, também realizou projetos diversos. Esta memória visual tem por objetivo ilustrar um pouco do que foi a história e a comemoração dos 20 anos desse grupo.