Relatório do projeto de extensão “ConjunturRI– análise de conjuntura das relações internacionais” - Roveder, Wagner; Bauer, Andressa Timm; Madruga, Leonardo Agrello (Expressa Extensão, 2016)
O presente relatório visa apresentar o projeto de extensão universitária – ConjuntuRI – do curso de Relações Internacionais da Universidade Federal de Pelotas. Para tanto, procurou-se descrever as motivações iniciais que levaram a constituição do mesmo e seu desenvolvimento desde então. O objetivo inicial do projeto era palestras regulares sobre temas da conjuntura internacional abertas à comunidade acadêmica e geral, sendo posteriormente expandido para a rádio Federal FM e, mais recentemente, nas escolas de ensino público. Dessa forma, a conceito de extensão dentro do projeto foi aplicado de maneira mais profunda nos últimos anos, como demonstrado no relatório.