Primeiro número da Revista Expressa Extensão - Pieper, Daniela da Silva; Michelon, Francisca Ferreira (Expressa Extensão, 2018)
Nesta entrevista, realizada com a técnica administrativa Daniela Pieper, uma das pessoas envolvidas na criação do primeiro número da Revista Expressa Extensão, são respondidas algumas perguntas sobre como se deu a criação do primeiro número da revista, a proposta inicial do periódico, ideias temáticas, entre outros pontos. A Expressa Extensão é um veículo para os debates que cercam o tema da Cultura interdisciplinar entendida como processo capaz de integrar a universidade com a sociedade. Objetiva discutir a ação extensionista como forma singular no processo de formação do estudante, pela qual o conhecimento apresenta-se como uma ferramenta para a construção do sujeito consciente, nesta revista entendido como o sujeito do conhecimento.