Disseminação de conhecimento durante a pandemia do SARS-COV-2 por meio de ações inovadoras e extensionistas do PET odontologia UEFS - Rodrigues, Ana Áurea Alécio de Oliveira; Mendes Carvalho, Bruna; Melo, Matheus de Araújo; Oliveira, Izabelle Alves Mendes de; Santos, Maylanne Freitas dos; Mascarenhas, Aise Cleise Mota (Expressa Extensão, 2020)
O Programa de Educação Tutorial (PET) do curso de Odontologia da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), o PET Odontologia UEFS, vem desenvolvendo novas possibilidades de extensão universitária frente aos desafios apresentados pela disseminação do vírus SARS-CoV-2 e as novas medidas de segurança implementadas. O objetivo desse trabalho é apresentar à comunidade científica as medidas adaptativas adotadas e que possibilitaram a continuidade das atividades extensionistas do grupo PET. Para subsidiar as nossas reflexões, utilizamos como método investigativo a pesquisa, leitura e discussões em torno da temática abordada. Como resultado pode-se destacar estratégias para a continuidade da promoção e cuidado em saúde e a troca intensiva de conhecimento técnico-cientifico, o que demonstra a capacidade da rede como ferramenta para a difusão do conhecimento.