Vida sustentável: reflexões necessárias - Rosa da Silva, Úrsula (Expressa Extensão, 2024)
O artigo apresenta reflexões sobre o conceito de sustentabilidade tendo como referências autores como Guattari, Ailton Krenak e Boaventura Santos. A partir do que se considera sustentável se aponta para a responsabilidade das instituições de ensino com proposições que garantam a implementação de ações voltadas para os objetivos do desenvolvimento sustentável (ODS).