Análise do projeto de reabilitação do Casino de Oficiales do Centro Clandestino de Detención, Tortura y Extermínio de la Escuela de Mecánica de la Armada – ESMA. Buenos Aires/Argentina - Gehrke, Cristiano (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL), 2017)
O presente ensaio tem como objetivo fazer uma breve análise sobre o processo de reabilitação e a sua transformação em um museu de sítio do antigo Casino de Oficiales do Centro Clandestino de Detención, Tortura y Extermínio de la Escuela de Mecánica de la Armada – ESMA, localizado na cidade de Buenos Aires/Argentina.