Patrimônio cultural arqueológico: instrumento de desenvolvimento turístico - Bastos, Rossano Lopes (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL), 2012)
O presente trabalho trata das perspectivas de aproveitamento do Patrimônio Cultural Arqueológico como instrumento de desenvolvimento turístico.