Dossiê “Arqueologia clássica hoje: Reflexões contemporâneas” - Cerqueira, Fábio Vergara; Dias, Carolina Kesser Barcellos (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL), 2017)
DOSSIÊ “ARQUEOLOGIA CLÁSSICA HOJE: REFLEXÕES CONTEMPORÂNEAS”, inserido no volume 14, número 27, 2017, do Cadernos do LEPAARQ.