Arqueologia em grandes empreendimentos: a importância e o desafio de manter um controle de qualidade científica - Caldarelli, Solange Bezerra (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL), 2012)
RESUMO: A situação aqui exposta refere-se à maneira específica como a Scientia está estruturada e atua hoje em dia, atuação esta que resultou inicialmente das experiências e reflexões minhas, enquanto consultora autônoma, entre os anos de 1985 a 1989, data em que a Scientia foi fundada, e, a partir daí, das pesquisas realizadas dentro de uma perspectiva empresarial. ABSTRACT: The situation outlined here refers to the specific way the Scientia is structured and operates today, this action which resultedinitially from my experiences and reflections as an independent consultant, between the years 1985 to 1989, when the Scientia was founded, and from there, the researches conducted in a business perspective