Editorial - Cerqueira, Fábio Vergara (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL))
O quarto número dos Cadernos procura trazer estudos concernentes às três temáticas centrais da publicação, Patrimônio, Antropologia e Arqueologia. Composto por seis artigos e uma resenha, a composição autoral deste volume mescla, intencionalmente, autores consagrados em suas áreas de pesquisa, como os historiadores Sandra Pesavento e Francisco Marshall, com jovens pesquisadores, formados na própria UFPEL, como Rafael Guedes Milheira, Welcsoner Silva da Cunha e Luiz Carlos da Silva Júnior.