RELATÓRIO DE PESQUISA DO PROJETO ARQUEOLOGIA E HISTÓRIA INDÍGENA DO PAMPA: ESTUDO DAS POPULAÇÕES PRÉ-COLONIAIS NA BACIA HIDROGRÁFICA DA LAGUNA DOS PATOS E LAGOA MIRIM - Milheira, Rafael Guedes (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL))
Resumo: Neste texto relatamos atividades de campo desenvolvidas no primeiro ano do projeto Arqueologia e História Indígena do Pampa: Estudo das Populações Pré-Coloniais na Bacia Hidrográfica da Laguna dos Patos e Lagoa Mirim, coordenado pelo Prof. Dr Rafael Guedes Milheira, registrado no COCEPE (nº: 7.04.00.004) e com portaria do IPHAN (nº processo 01512.001161/2011-74). Abstract: In this text we report on field activities developed in the first year of the Archaeological and Indigenous History of the Pampa project: Study of the Pre-Colonial Populations in the Patos Lagoon and Lagoa Mirim Hydrographic Basin, coordinated by Prof. Dr Rafael Guedes Milheira, registered with COCEPE (nº: 7.04.00.004) and with the IPHAN ordinance (case number 01512.001161 / 2011-74).