Relatório do mapeamento arqueológico de Pelotas e região (atividades desenvolvidas entre março de 2002 e fevereiro de 2003) - Cerqueira, Fábio Vergara; Loureiro, André (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL))
O projeto Mapeamento Arqueológico de Pelotas e Região é desenvolvido sob a coordenação do arqueólogo Prof. Dr. Fábio Vergara Cerqueira e sob a responsabilidade técnica do LEPAARQ. Conta com a cooperação do bolsista André Garcia Loureiro (BIC/FAPERGS 03/2003 – 02/200433), bem como do restante da equipe do laboratório, formada pelo funcionário técnico administrativo Jorge Oliveira Viana (Licenciado em História) e pelos seguintes estagiários: Aluisio Gomes Alves (UFPEL/História), Andréia Cristine Antunes Loureiro (UFPEL/História), Carla Inês Schwaickhardt (UFPEL/Geografia), Chimene Kuhn Nobre (Licenciada em História/UFPEL), Daniela Vieira Goularte (UFPEL/Arquitetura e Urbanismo), Jaqueline Silva Belletti (UFPEL/Centro Agrotecnico Visconde da Graça), Luciana da Silva Peixoto (UFPEL/História), Marilise Sanchotene de Aguiar (UFPEL/Arquitetura e Urbanismo), Otávio Marques Fontoura (UFPEL/História), Rafael Guedes Milheira (UFPEL/História), Welcsoner Silva da Cunha (UFPEL/História) e Vitório Antônio Cardoso Lima (UFPEL/História).