Editorial - Cerqueira, Fábio Vergara (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL), 1970)
Em boa hora, trazemos a público o sexto volume dos Cadernos do LEPAARQ, reforçando o caráter multidisciplinar da política editorial de nosso laboratório. O volume compõe-se de seis artigos, os quais abrangem as três áreas de interesse primordial da publicação: dois textos trazem resultados de pesquisas arqueológicas, dois deles, de pesquisa antropológica, e, os outros dois, sobre temas distintos atinentes ao patrimônio cultural e memória social, imbricados na temática da identidade.