Dossier patrimonio y marcas de lugar: Una mirada desde la Antropología y la Arqueología - Gonzalez, Ana Maria Sosa; Escobar, Luis Fernando González (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL), 2021)
Este Dossier tenía como objetivo inicial dar a conocer aquellas investigaciones que serían expuestas en el VI Congreso de la Red Internacional de Pensamiento Crítico sobre Globalización y Patrimonio Construido –RIGPAC (realizado online entre setiembre y noviembre de 2021, cuya sede fue la Unviersidade Nova de Lisboa). Para esta ocasión se tomó como eje de la discusión lo patrimonial y las marcas de lugar, temáticas que se abordaron desde las áreas disciplinares Antropología y Arqueología.