Mulheres indígenas e afrodescendentes e a produção de cerâmica paulista nas fotografias de Herta Löell Scheuer, Plácido de Campos Júnior & Mayy Koffler - Sallum, Marianne; Silva Noelli, Francisco; Koffler, May (Cadernos do LEPAARQ (UFPEL), 2023)
Ensaio visual sobre aspectos da produção cerâmica de comunidades de mulheres de São Paulo, Brasil.