Walking Mattatoio: uma experiência de acolhimento - Paese, Celma (Paralelo 31, 2016)
Resumo: O texto abaixo relata a experiência e os resultados dos quatro dias do workshop Walking Mattatoio, que realizei como professora visitante junto ao Laboratorio de Arti Civiche - dirigido pelo Professor Francesco Careri - na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Roma 3, no Matattoio de Testaccio em Roma, Itália, em Setembro de 2013.