A imagem, o livro e a artista: uma entrevista com Patricia Franca-Huchet - Mol, Bárbara; Franca-Huchet, Patrícia (Paralelo 31, 2016)
Resumo: Esta entrevista, realizada em maio de 2014, investiga a recente produção da artista plástica Patricia Franca-Huchet: o livro O espectador fotógrafo: Zénon Piéters (2011). Para adentrar o trabalho da pesquisadora e artista com a imagem, o livro, a literatura, a edição de arte e a memória, as perguntas visam explorar o processo criativo e conceitual que esta obra atrai.