Editorial - Editoras, As (Paralelo 31, 2017)
Nesta edição selecionamos artigos apresentados no II Seminário Internacional Ensino da Arte, promovido pelos programas de Mestrado em Educação e em Artes Visuais da UFPel, realizado em outubro de 2015 no Centro de Artes da UFPel. O evento em sua segunda edição abordou culturas e práticas do cotidiano, em um exercício de intercâmbio entre professores, pesquisadores e alunos da graduação e pósgraduação interessados em debater inovações e possibilidades para o ensino das artes. A parceria estabelecida tem contribuído para a ampliação e inserção da pesquisa no espaço acadêmico em todos os seus níveis, garantindo uma participação plural que reverbera positivamente em prol do conhecimento expansivo e inclusivo da arte e da cultura.