PROJETO MÃO DUPLA: ITINERÂNCIA ENTRE PRODUÇÃO, PESQUISA E ESTÁGIO DOCÊNCIA - Nunes Corrêa, Adalberto Geovani; Tarouco de Azevedo, Claudio (Paralelo 31, 2015)
O Projeto Mão Dupla foi impulsionado por uma proposta de micro intervenção, se desenvolveu através de uma produção prática em audiovisual junto a seis colaboradores, permanece disponível para visualização e compartilhamento na internet, e vem sendo abordado de maneira prática e teórica dentro de uma disciplina na qual realizo o estágio docência. Em forma de relato, neste texto, tento contextualizar o surgimento, a execução, os métodos, os resultados obtidos até esta publicação e os novos rumos que este projeto poderá trilhar. MÃO DUPLA PROJECT: ROAMING BETWEEN PRODUCTION, RESEARCH AND TEACHING INTERNSHIP Abstract: The project Mão Dupla (Two-Way) was brought about by means of a micro intervention proposal developed through a practice of audiovisual roduction with six contributors and which remains available for viewing and sharing on the Internet. Practical and theoretical aspects of this subject are also addressed with reference to the discipline through which I am carrying out my teaching internship. This text relates and tries to contextualize the emergence, implementation, methods and results obtained up to this moment and the new roads that this project may take.