Dossiê VII SPMAV – o exercício da pesquisa enquanto prática de ensino e de aprendizagem. - Chaves Spieker, Larrisa Patron; Motta, Gabriela Kremer (Paralelo 31, 2019)
Artigo sobre a história do evento: VII edição do SPMAV – Seminário de Pesquisa do Mestrado em Artes Visuais da Universidade Federal realizado anualmente no Centro de Artes da Universidade de Pelotas, Pelotas, RS, Brasil. Abstract: Article about the history of the event: VII edition of SPMAV - Seminar of Research of the Masters in Visual Arts of the Federal University held annually at the Center of Arts of the University of Pelotas, Pelotas, RS, Brazil.