L. C. Vinholes: constelações e fronteiras dissipadas - Loreto, Mari Lúcie da Silva (Paralelo 31, 2019)
[RESENHA EXPOSIÇÃO] L.C. Vinholes: Constelações e Fronteiras Dissipadas, Museu de Arte Leopoldo Gotuzzo-MALG da Universidade Federal de Pelotas, de novembro de 2018 a fevereiro de 2019, Pelotas, RS, Brasil. L. C. Vinholes: dissipated constellations and borders Abstract: [EXHIBITION REVIEW] L.C. Vinholes: Constellations and Dissipated Boundaries, Leopoldo Gotuzzo-MALG Art Museum of the Federal University of Pelotas, from November 2018 to February 2019, Pelotas, RS, Brazil.