Caminhar em Roma: A Experiência de Inscrever-se no Selvático da Cidade - Rocha, Eduardo; Machado, Valentina (Paralelo 31, 2020)
Ensaio sobre experiências do caminhar pelo selvático da cidade de Roma na Itália, com a companhia de Francesco Careri e outros muitos caminhantes, todos interagindo pelo caminho, na cidade, com suas diferentes línguas e inscritas, buscando arranhar e ferir, na busca por uma espécie de fricção capaz de criar um novo pensamento-ideia sobre e com a cidade. Palavras-chave: Caminhar; selvático; intervenção urbana; cidade e contemporaneidade. Walking in Rome: The Experience of Inscription in the Wild of the City Abstract: Essay on experiences of walking through the wild of the city in Rome, Italy, in the company of Francesco Careri and many other hikers, all interacting along the way, in the city, in their different languages and inscriptions, seeking to scratch and hurt, in search of a kind friction capable of creating a new thought-idea about and with the city. Keywords: Walking, wild, urban intervention, city and contemporaniety.