A SALA: Exposições 2014 – do Cubo Branco ao Cubo Mágico - Zeigler, André Martins (Paralelo 31, 2019)
[RESENHA] PELLEGRIN, José Luiz; GONÇALVES, Eduarda (Duda); MONSELL, Alice; NUNES, Guilherme da Rosa (GUINR) (orgs). A SALA: Exposições 2014. Projeto de Extensão Ações Educativas na Galeria de Arte A SALA do Centro de Artes da UFPel. Pelotas: Ed. UFPel, 2015.126p. ISBN: 978-85-517-0009-9. (impresso) Palavras-chave: A SALA: Exposições 2014; projeto educativo; exposição de arte. The SALA: Exhibitions 2014 – from the White Cube to the Rubik’s Cube Abstract: [REVIEW] PELLEGRIN, José Luiz; GONÇALVES, Eduarda (Duda); MONSELL, Alice; NUNES, Guilherme da Rosa (GUINR) (orgs). A SALA: Exhibitions 2014. Extension Project Educational Actions in the Art Gallery The SALA of the Centro de Artes of the Federal University of Pelotas/UFPel. Pelotas, Brazil: Ed. UFPel, 2015.126p. ISBN: 978-85-517-0009-9. (softcover) Keywords: The SALA: Exhibitions 2014; educational project; art exhibition.