AS OTRAS - Rivera Luque, Fernanda; Shock, Susy (Paralelo 31, 2021)
Resumem: Ensayo visual y poético con la poesía Las otras de la artista argentina Susy Shock y fotografías de la artista Fernanda Rivera. Palabras clave: Fotografía, os otros. AS OUTRAS Resumo: Ensaio visual e poética com a poesia Las otras de artista argentina Susy Shock e fotografias de artista Fernanda Rivera. Palavras-chave: Fotografia, as outras. THE OTHERS Abstract: Visual and poetic essay with the poem The others by argentine actress Susy Shock and photographs by argentine artist Fernanda Rivera. Keyswords: Photography, the others.