MAREA VERDE - Piotrkowski, Guido; Bianchi, Paula Daniela (Paralelo 31, 2021)
Resumem: El ensayo visual y verbal, con fotografías del artista argentino Guido Piotrkowski y texto de la investigadora Paula D. Bianchi, documenta poéticamente las manifestaciones callejeras del movimiento Marea Verde. Palabras clave: Marea Verde; Fotografía; La calle; Aborto. MAREA VERDE Resumo: O ensaio visual e verbal, com fotografias do artista argentino Guido Piotrkowski e texto da pesquisadora Paula D. Bianchi documentam, poeticamente, as manifestações de rua do movimento Marea Verde. Palavras-chave: Marea Verde; Fotografia; A rua; Aborto. GREEN TIDE Abstract:The visual and verbal essay, with photographs by Argentine artist Guido Piotrkowski and text by researcher Paula D. Bianchi, poetically document the street demonstrations of the Marea Verde movement. Keywords: Green Tide; Photography; The street; Abortion.