Uma Aula - Campello, Ronaldo Luis; Guapacha, Marisela (Paralelo 31, 2021)
Uma aula é um texto escrito por dois docentes, uma colombiana e um brasileiro que dizem de si, de seus estudantes e de suas experiências de realização de um projeto de escrita de cartas ocorrido no ano de 2019. Uma aula é um texto que busca na filosofia da diferença suporte teórico para pensar sua escrita e dar aporte a conceitos que ajudam a pensar as práticas, experiências e encontros aqui experienciados. Palavras-chave: Cartas epistolares. Cartografia. Ler/Escrever. Aferente/eferente. Una Clase Resumen: Una clase es un texto escrito por dos docentes, una colombiana y otro brasileño que dicen de sí, de sus estudiantes y de la experiencia de la realización de un proyecto de escritura de cartas ocurrido en el año 2019. Una clase es un texto que busca en la filosofía de la diferencia soporte teórico para pensar su escritura y dar un aporte a conceptos que ayudan a pensar las prácticas, experiencias y encuentros aquí experienciados. Palabras clave: Cartas epistolares. Cartografía. Leer/Escribir. Aferente/eferente.