Mostra virtual Internacional: Ensaio para o Amanhã - Catálogo Virtual - Higa, Daniel; Cunha, Gabriela; Nascimento, Karina; Senna, Nádia da Cruz (Paralelo 31, 2021)
Este ensaio visual é também o catálogo da exposição coletiva virtual intitulada Mostra Virtual Internacional Ensaio para o Amanhã, a qual foi apresentada online como parte integral do evento de pesquisa em arte SIEA IV:Seminário Internacional de Ensino da Arte: Arte e Meio Ambiente do Centro de Artes da Universidade Federal de Pelotas, realizado em 2020. Palavras-chave: Catálogo de exposição. Ensaio para o Amanhã. SIEA IV. Mostra internacional virtual. International Online Show: Essay for the Future - Online Catalogue Abstract: This visual essay is also the exhibition catalogue of the online group show called Online International Show: Essay for the Future, which was presented online as an intergral part of the art research event SIEA IV: International Seminar in Art Education:Art and Environment of the Centro de Artes, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil, which occurred in 2020. Keywords: Exhibition catalogue. Essay for the Future. SIEA IV. International online show.