TOMAR CUERPO - Postfotografía digital. Modificación de vectores digitales - Luque, Fernanda Rivera (Paralelo 31, 2021)
Paralelo 31 apresenta o ensaio visual da fotógrafa argentina Fernanda Rivera Luque.